Jantar de Encerramento do União Cooks

Mais um post a quatro mãos: vamos falar do Jantar de Encerramento da Confraria União Cooks, no Grêmio Náutico União, que ocorreu na última sexta.
Fomos prestigiar Jorge Ferla – o Fino -, pai da nossa amiga Fernanda Ferla, um dos confrades.
Turma reunida: Carolina, Tâmim, Cesar, Gabriel, Fernanda e Mel.



A proposta é oferecer aos convidados várias opções de pratos, cada um preparado por três cooks. Nessa edição foram quatorze pratos, e a temática foi Culinária Mediterrânea.
Algumas das escolhas da nossa mesa:
Beef Bourguignon com ragu de minicebolas e cogumelos – França (Daniel Paulo Klein, Claudio Hartmann e Mauricio Cristal):

Empanada de Bacalhau e Camarão – Espanha (Roberto Morselli, Paulo Knopp e Sinval Júnior):
Calderada de Lagosta – Espanha (José Écil Teixeira, Newton Kalil e José Alfredo):

Cordeiro com involtine de legumes frescos – Itália (Magnus Casara, Reynaldo Mello e Osvaldino Moraes):

Linguado ao molho de limão siciliano – Itália (Jorge Ferla, Claudio Wertheimer e João Bidart):

A sobremesa foi tortinha ganache:

Após o jantar o comando passou para o DJ Irigaray.
Para maiores informações sobre a Confraria, sua história, os cursos oferecidos e receitas de dar água na boca, clique aqui .
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