Mousse de gelatina

Compartilho uma receitinha que está fazendo o maior sucesso aqui em casa: mousse de gelatina.
Mega ultra fácil de fazer (até eu faço!!!) e fica uma delícia.
É só dissolver a gelatina em metade da água quente recomendada. Assim, se fizer uma caxinha, dissolve em 125ml de água quente, se for daquelas que seria de fazer em 250ml. Se fizer duas caixinhas, dissolve em 250ml de água quente e assim sucessivamente.
Depois de dissolvida na água quente é só bater no liquidificador com gelo. Pra uma caixinha o ideal são sete pedras. Pra duas umas dez. (já fiz milhares de testes, é isso aí mesmo).
E tá pronto pra degustar!
Olha que lindo que fica. Esse é de cereja (um dos meus favoritos. Amo cerejas!):
Uma caixinha dá duas taças. Duas, quatro. E por aí vai. E são taças bem servidas, pode ver aí em cima.
Falando sério, fica muuuuuuuito gostoso! Ontem até passei a perna na Tâmim e comi a taça dela, já que ela não estava em casa quando fiz. Hoje não deu, porque ela chegou bem na hora! É essa das fotos. E ela disse que foi a melhor até agora.
O legal é que dá pra fazer de qualquer sabor que se queira e até misturá-los. A de amora com abacaxi fica delícia e com uma cor linda. E dá pra fazer com gelatina normal, diet e light.
Docinho delícia, fácil de fazer, visualmente bonito e pouco calórico, em todas as versões. Dica de amiga, hein…
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