Macarronada Italiana

Amei o restaurante Macarronada Italiana, em Florianópolis. Estive no da Beiramar norte.

Saboreei o gnocchi al pesto con zucchini (abobrinha) e gamberetti (camarão). Estupendo!

E não consegui resistir ao petit gâteau di limone siciliano, em que o “bolinho” é recheado com ganache de limão (chocolate branco, limão siciliano, creme de leite e limoncello), acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. Com essa descrição creio ser desnecessário tecer comentários…

O Macarronada Italiana une peixes e frutos do mar com massas artesanais. Vale muito a visita…

Pra quem se interessar, o site é http://www.macarronada.com.br .

E furungando no Google descobri o blog da Giulia Librizzi, filha do fundador da casa e que também é chef de cuisine, o http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/ , que é show e onde ela divulga a receita do petit gâteau.

Essas fotos dos dois pratos retirei do site do restaurante.

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