Zea Maïs

Zea Maïs é um restaurante super intimista de cozinha contemporânea que te proporciona uma bela experiência gastronômica.

Estive lá durante o Summer Three Course Menu, composto de entrada, prato principal e
sobremesa.
São duas opções para cada prato.
Escolhi as ostras frescas aquecidas com manteiga trufada para entrada. Deliciosas, por sinal.


E o prato principal foi o papillote mediterrâneo de peixe com vegetais e conserva de limão siciliana, que é feito com cherne. Diferente.


A sobremesa foi o delicado Exotique -dacquois de coco, mousse de capim limão e sorbet de manga. Combinação deliciosa…


É claro que não me furtei de experimentar a sopa de morango com espuma de iogurte e manjericão. Vou ter que repetir: combinação deliciosa.


O atendimento é deveras atencioso por todo o pessoal da casa, mas não deixe de procurar o Antônio, que explica direitinho cada prato. Show!!! A começar pelo couvert, três pastas deliciosas e surpreendentes: beterraba com ricota, cream cheese com tomate e abóbora com cominho.
O restaurante fica na Rua Barão do Rio Branco, 354, no Centro de Curitiba.

Para saber mais, http://www.zeamais.com.br .
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s