Delícias de 2014

Da série “delícias que comi em 2014” – e lembrei de fotografar.
O café da manhã do Café Tortoni, em Buenos Aires, com media lunas e taças de café com leite.
O café do Bulebar Café, aeroporto de Florianópolis, que além de ser delicioso, te saúda. 
Os chocolates do Bianco e Nero Café, do Shopping Beiramar Norte, de Florianópolis. O branco com açafrão (bianco con zafferano) é algo…
O bijoux do Jean Pierre, de Porto Alegre. 
O pintxo de tomate seco com rúcula do Rambla, de Porto Alegre.

A mousse de três chocolates (ao leite, branco e meio amargo) do Le Bistrot Gourmet, de Porto Alegre.
A massa folhada (mil folhas) de doce de leite do Diego Andino, de Porto Alegre.

O chocolate quente com sorvete e chantilly do Tostare Café, do Centerlar, de Porto Alegre.

O branquinho (que chamam de brigadeiro) brulée do Chez Cris, de Florianópolis.

O creme brulée com doce de leite argentino e picolé de doce de leite Diletto, com amêndoas moídas, do Macarronada Italiana, de Florianópolis.

Tomara que 2015 seja tão profícuo como foi 2014…

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